Você mantém a escolha
Excluir minha conta HAHA
No aplicativo
Eu → Minha conta → Excluir minha conta permanentemente. Confirme com sua senha. A conta, as suas publicações, os seus votos, os seus créditos restantes e os dados da sua comunidade são eliminados; uma tarefa retoma interrupções técnicas.
Remover uma única postagem
Risada aberta (ou Eu → Todas as minhas publicações) → menu ⋯ → Remover publicação. A risada desaparece imediatamente do feed público, com seu áudio. Sua conta e suas outras publicações permanecem em vigor.
Sem acesso ao aplicativo
Escreva do endereço da conta para mesbahyannis@outlook.fr, com o assunto “Exclusão da minha conta HAHA”. Especifique seu apelido sem enviar sua senha ou registro. A verificação pode ser necessária antes da exclusão. As solicitações são processadas o mais rápido possível e no prazo máximo de um mês.
Dados em questão
São excluídos a conta de autenticação, os áudios enviados ao serviço, seus metadados, favoritos, reproduções associadas e blocos sincronizados, bem como os dispositivos cadastrados para notificações, caixa de entrada, configurações de notificação e e-mail e comprovante de consentimento. Um e-mail final confirma a exclusão; então, apenas um print do endereço (não o endereço em si) é mantido para que não lhe enviemos mais novidades. Os contadores antiabuso temporários expiram separadamente e os backups do banco de dados desaparecem no máximo 7 dias depois.
Exclui arquivos privados locais em My Laughs ou limpa dados de aplicativos. HAHA não pode recuperar cópias enviadas a terceiros. Consulte o política de privacidade.